CHUCHU RECHEADO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

199 g

Ingredientes de: Chuchu recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu recheado

Lave e corte os chuchus no sentido do comprimento.
Cozinhe os chuchus em água até que fiquem cozidos porém ainda firmes.
Retire a polpa com o auxilio de uma colher, deixando cada metade dos chuchus em formato de "canoa".
Em uma tigela, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese.
Distribua o recheio preenchendo cada metade do chuchu.
Polvilhe o queijo ralado e disponha em uma assadeira.
Leve ao forno preaquecido até gratinar.
Sirva.


Informações Nutricionais de Chuchu recheado

Gramas por Porção:

199 g
  • Calorias

    145,30 kcal
  • Carboidratos

    14,04 g
  • Proteínas

    5,21 g
  • Gorduras Totais

    7,95 g
  • Gord. Saturadas

    2,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,38 g
  • Sódio

    355,65 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também