torta de queijo e brócolis

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
torta de queijo e brócolis

Ingredientes de: torta de queijo e brócolis (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 gramas de Queijo tipo minas
check uncheck 2,0 fatias de Queijo Prato Regina
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de queijo e brócolis

Cozinhar 300 gramas de brócolis e reservar. Bater no liquidificador o leite, os ovos, queijo minas, queijo prato, sal e bater. Acrescentar o fermento por último e dar uma leve batida.Por metade da massa em um refratário, acrescentar o brócolis por cima e cobrir com o restante da massa. Salpicar queijo parmesão por cima. Vai ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de torta de queijo e brócolis

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 133,31 kcal
  • Carboidratos 13,21 g
  • Proteínas 7,58 g
  • Gorduras Totais 5,45 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,59 g
  • Sódio 168,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;