ROCAMBOLE SALGADO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

436 g

Ingredientes de: Rocambole salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole salgado

misture todos os ingredientes até que solte das mãos. Sove a massa por 5 minutos e deixe descansar por meia hora.Reparta a massa em 5 partes e recheie cada uma delas com fatias de apresuntado e mussarela.Enrole a massa e leve ao forno pré aquecido. Deixe assar até que fiquem dourados.

Informações Nutricionais de Rocambole salgado

Gramas por Porção:

436 g
  • Calorias

    1249,73 kcal
  • Carboidratos

    158,27 g
  • Proteínas

    43,12 g
  • Gorduras Totais

    47,06 g
  • Gord. Saturadas

    17,05 g
  • Gord. Trans

    0,35 g
  • Fibras

    5,36 g
  • Sódio

    827,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também