SANDUÍCHE DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Sanduíche de frango com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de frango com requeijão

Desfie o frango grelhado e junte o requeijão e a cenoura ralada. Misture até formar um patê, tempere com pimenta, sal, mostarda e tomilho. Coloque um fio de azeite em cada fatia de pão e asse-as em um forninho pré-aquecido por cerca de 2-3 minutos, até que fiquem levemente douradas. Monte o sanduíche: pão-patê-alface-tomate-alface-patê-pão. Divida-o ao meio, rende 2 porções.

Informações Nutricionais de Sanduíche de frango com requeijão

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    166,60 kcal
  • Carboidratos

    13,03 g
  • Proteínas

    15,03 g
  • Gorduras Totais

    5,93 g
  • Gord. Saturadas

    1,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,13 g
  • Sódio

    219,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também