CANELONI DE BERINJELA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Caneloni de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caneloni de Berinjela

Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento. A seguir, tempere com o suco de limão e sal. Coloque as fatias em um refratário, tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Reserve.
Coloque a cebola e o azeite em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Junte a carne moída já cozida e cozinhe por mais 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Acrescente Aji-no-moto, sal e pimenta a gosto. Reserve.

Montagem
Coloque em cada fatia de berinjela uma fatia de queijo prato, um pouco de carne moída e enrole como canelone.
Unte um refratário com parte do molho de tomate. Arrume os canelones nesse refratário, cubra com o restante do molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão. Leve o refratário ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.

Informações Nutricionais de Caneloni de Berinjela

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    220,86 kcal
  • Carboidratos

    1,83 g
  • Proteínas

    16,36 g
  • Gorduras Totais

    13,61 g
  • Gord. Saturadas

    7,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    971,97 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também