BOLO DE LEITE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: bolo de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de leite

Bater no liquidificador os ovos com a margarina, o açúcar, o leite e o sal. Acrescentar a farinha aos poucos batendo sempre. Despejar a mistura em forma untada com margarina e farinha de trigo. Assar em forno brando por quarenta minutos.

Informações Nutricionais de bolo de leite

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    185,11 kcal
  • Carboidratos

    29,98 g
  • Proteínas

    4,60 g
  • Gorduras Totais

    5,02 g
  • Gord. Saturadas

    1,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    132,57 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também