COCADA DE BETERRABA E CENOURA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Cocada de beterraba e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cocada de beterraba e cenoura

Coloque no liquidificador a cenoura, a beterraba e a água e bata apenas para deixar em pequenos pedaços os ingredientes.
Em seguida peneire a mistura e reserve as fibras que ficarem na peneira.
Coloque as fibras, o açúcar, o coco ralado em uma panela em fogo médio.
Cozinhe, mexendo sempre, até que a cocada desprenda do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Modele as cocadas com uma colher ou com as mãos.

Informações Nutricionais de Cocada de beterraba e cenoura

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    227,83 kcal
  • Carboidratos

    49,10 g
  • Proteínas

    0,59 g
  • Gorduras Totais

    3,22 g
  • Gord. Saturadas

    2,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,07 g
  • Sódio

    2,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também