SALADA ANSELONI

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

288 g

Ingredientes de: Salada Anseloni

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Anseloni

Cozinhe um ovo no ponto a gosto, corte-o em 4 partes, arrume a salada de forma visualmente agradável, alface primeiro, depois rucula e agrião. Coloque as 4 metades dos ovos nos cantos e os 2 palmitos no meio. Tempere com o azeite, sal pimenta do reino a gosto, e salpique o queijo ralado por cima. Satisfaz a sensação de vazio e de baixa caloria. **** Salada dimensionada para 1 pessoa, serve como refeição de almoço ****

Informações Nutricionais de Salada Anseloni

Gramas por Porção:

288 g
  • Calorias

    300,10 kcal
  • Carboidratos

    5,55 g
  • Proteínas

    15,83 g
  • Gorduras Totais

    23,81 g
  • Gord. Saturadas

    7,88 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    3,40 g
  • Sódio

    635,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também