REPOLHO ROXO AGRIDOCE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

214 g

Ingredientes de: REPOLHO ROXO AGRIDOCE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer REPOLHO ROXO AGRIDOCE

Corte o repolho a seu gosto.(pode ser em quadrados) e reserve.Em uma frigideira larga aqueça a margarina e junte o repolho.Dê uma mexidinha e polvilhe o adoçante e continue mexendo.Adicione o vinagre a pitada de sal.Deixe uns 5 minutos ainda em fogo alto mexendo e junte as uvas passas e as lascas de maçã.Tampe a frigideira deixando mais alguns minutos até que o repolho não perca a crocância mas que fique macio.

Informações Nutricionais de REPOLHO ROXO AGRIDOCE

Gramas por Porção:

214 g
  • Calorias

    143,17 kcal
  • Carboidratos

    30,97 g
  • Proteínas

    3,35 g
  • Gorduras Totais

    2,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,95 g
  • Sódio

    39,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também