BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana

misturar o oleo, o açucar e os ovos, acrescentar aos poucos a farinha de trigo e o leite. bater ate formar uma massa lisa, acrescentar o fermento. untar uma forma com buraco no meio com margarina e farinha. colocar um pouco da massa, colocar as bananas cortadas passadas na canela em po, colocar o restantes da massa e assar em forno medio por cerca de 45 min.

Informações Nutricionais de bolo de banana

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    158,82 kcal
  • Carboidratos

    24,41 g
  • Proteínas

    2,74 g
  • Gorduras Totais

    5,60 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,59 g
  • Sódio

    17,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também