QUIABO AO MOLHO DE CURRY

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

147 g

Ingredientes de: Quiabo ao molho de curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiabo ao molho de curry

Lave os quiabos, seque-os e corte as pontas.
Ferva os quiabos por 3 minutos em água com sal, escorra e passe em água fria.
Frite a cebola picada na manteiga, acrescente os pimentões que devem ser cortados em tiras e o quiabo e frite rapidamente.
Polvilhe com o curry e misture.
Acrescente o creme de leite, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Quiabo ao molho de curry

Gramas por Porção:

147 g
  • Calorias

    133,50 kcal
  • Carboidratos

    8,75 g
  • Proteínas

    3,33 g
  • Gorduras Totais

    10,01 g
  • Gord. Saturadas

    5,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,58 g
  • Sódio

    65,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também