BOLO LUCIENE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Bolo Luciene

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Luciene

Bata a sucralose, o oleo de coco, o ovo, na batedeira por 5 minuto va adicionando a farinha alternadamente com o leite de coco eo suco de laranja até formar uma massa lisa. Asse em forno pré aquecido 180°

Informações Nutricionais de Bolo Luciene

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    250,75 kcal
  • Carboidratos

    22,91 g
  • Proteínas

    4,20 g
  • Gorduras Totais

    15,31 g
  • Gord. Saturadas

    11,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    19,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também