OMELETE DE LEGUMES

Tempo de Preparo

minutos

Porções

2

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Omelete de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de legumes

Fatiar o brócolis, a cenoura, o tomate, o queijo, o alho e a cebola. Em um recipiente juntar todos os ingredientes e bater o ovo levemente. Em uma frigideira pequena despeje a mistura. Espere cozinhar um pouco e vire o omelete.

Informações Nutricionais de Omelete de legumes

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    124,00 kcal
  • Carboidratos

    4,97 g
  • Proteínas

    9,46 g
  • Gorduras Totais

    7,25 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,72 g
  • Sódio

    276,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

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