BERINJELA AO FORNO COM CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

229 g

Ingredientes de: berinjela ao forno com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela ao forno com carne moída

Cozinhar as berinjelas cortadas ao meio, depois de cozida remover a polpa,reserve. Refogar a carne moída com alho,cebola, sal, pimenta,azeitona.depois de pronto mistura a polpa da berinjela e colocar na metade da berinjela colocar o queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.servir em seguida.

Informações Nutricionais de berinjela ao forno com carne moída

Gramas por Porção:

229 g
  • Calorias

    297,25 kcal
  • Carboidratos

    5,50 g
  • Proteínas

    29,52 g
  • Gorduras Totais

    17,30 g
  • Gord. Saturadas

    7,10 g
  • Gord. Trans

    0,52 g
  • Fibras

    3,62 g
  • Sódio

    329,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também