FILÉ DE TILAPIA DA MAMÃE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

2

Gramas por Porção

340 g

Ingredientes de: Filé de Tilapia da Mamãe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Tilapia da Mamãe

Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo 2. Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas 3. Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés 4. Repita a operação, terminando com o molho 5. Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos 6. Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar 7. Sirva com arroz branco

Informações Nutricionais de Filé de Tilapia da Mamãe

Gramas por Porção:

340 g
  • Calorias

    323,72 kcal
  • Carboidratos

    32,95 g
  • Proteínas

    28,70 g
  • Gorduras Totais

    8,78 g
  • Gord. Saturadas

    4,86 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    3,44 g
  • Sódio

    294,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

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