LAZANHA DE BERINGELA COM RICOTA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: LAZANHA DE BERINGELA COM RICOTA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LAZANHA DE BERINGELA COM RICOTA

Pegue os temperos e faça um refogado adicione 2colheres de molho de tomate, e misture a carne moida refogada.
Pegue as fatias de ricota e amasse.
Eum refratario faça uma camada com a beringela cozida, por cima espalhe a carne moida misturada com o molho,espalhe as azeitonas fatiadas por cima e depois cubra com a ricota amassada.Por ultimo salpique o restante do molho e o queijo parmezão.
Cubra o refratario com papel aluminio e leve ao forno aquecido por 30 minutos depois retire o papel aluminio (se tiver com excesso de agua da beringela retire com cuidado) e deixe assar por mais 5min e sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de LAZANHA DE BERINGELA COM RICOTA

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    100,57 kcal
  • Carboidratos

    4,10 g
  • Proteínas

    9,73 g
  • Gorduras Totais

    5,02 g
  • Gord. Saturadas

    2,13 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    1,73 g
  • Sódio

    137,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

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