CREME DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

230 g

Ingredientes de: Creme de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Frango

Cozinhe o frango com a meia cebola, tomate, alho, pimentão. Reserve o caldo do cozimento. Desfie com auxilio de uma batedeira e reserve. Prepare o molho branco. Leve ao fogo a margarina, junte a cebola, refogue. Em seguida coloque o trigo e o leite deixe engrossar. Junte, numa panela ao fogo, o frango desfiado, o molho branco e o caldo do cozimento do frango. Para finalizar, junte as azeitonas e use salsinha ou coentro a gosto.

Informações Nutricionais de Creme de Frango

Gramas por Porção:

230 g
  • Calorias

    161,65 kcal
  • Carboidratos

    12,87 g
  • Proteínas

    16,89 g
  • Gorduras Totais

    4,95 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    241,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também