REPOLHO RECHEADO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

2

Gramas por Porção

305 g

Ingredientes de: Repolho recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho recheado

1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola por 1 minuto. 2. Junte o repolho, o pimentão, o potinho de caldo de carne KNORR e o extrato e refogue por mais 3 minutos. 3. Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos ou até o repolho ficar macio e a água secar. 4. Acrescente o coentro e a cebolinha. Misture e reserve por 2 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Repolho recheado

Gramas por Porção:

305 g
  • Calorias

    140,75 kcal
  • Carboidratos

    12,59 g
  • Proteínas

    2,48 g
  • Gorduras Totais

    9,85 g
  • Gord. Saturadas

    1,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,44 g
  • Sódio

    974,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também