MANDIOCA CREMOSA FRITA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

258 g

Ingredientes de: mandioca cremosa frita

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mandioca cremosa frita

coloque a mandioca na pressão com sal, retire do fogo retire as fibras e amasse com um garfo ou espremedor de batatas, junte a margarina e bata na batedeira, espalhe uma camada de 1 cm em uma forma corte os quadradinhos ainda quentes e leve ao congelador, no dia seguinte é só fritar.

Informações Nutricionais de mandioca cremosa frita

Gramas por Porção:

258 g
  • Calorias

    338,10 kcal
  • Carboidratos

    75,25 g
  • Proteínas

    1,50 g
  • Gorduras Totais

    3,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,00 g
  • Sódio

    53,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também