ESPUMA DE CHOCOLATE LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: espuma de chocolate light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer espuma de chocolate light

Numa batedeira coloque os ovos e o açucar bata por 10 min.
Deslique e tranfira o conteudo para uma vasilha maior, adicione o achocolatado e mexa com uma espatula acrescente a manteiga derretida e continue mexendo achrescente as bolachas quebradas em pedaços grandes e por ultimo a gelatina dissolvida em 1 copo de agua morna. leve para gelar em um refratario por +- 4 hs

Informações Nutricionais de espuma de chocolate light

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    146,88 kcal
  • Carboidratos

    14,79 g
  • Proteínas

    4,88 g
  • Gorduras Totais

    7,40 g
  • Gord. Saturadas

    3,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    169,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também