BOLO DE LARANJA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Bolo de laranja de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja de liquidificador

Bater os ovos no liqüidificador com a laranja intera, com casca cortada aos pedaços. Retirar sementes e miolo branco. Depois acrescentar o leite, o óleo o açúcar e aos poucos a farinha de trigo com o fermento. Bater bem e levar ao forno em forma untada.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja de liquidificador

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    133,26 kcal
  • Carboidratos

    14,02 g
  • Proteínas

    2,76 g
  • Gorduras Totais

    7,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    19,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também