BOLO TRADICIONAL

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Bolo tradicional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo tradicional

Bater as claras em neve e reservar. Bater com a batedeira os ovos, o açúcar e a margarina, até perceber que o odor da gema sumiu. Acrescentar alternadamente a farinha de trigo e o leite de coco. Por fim colocar as claras em neve. Assar em forma média, untada com margarina e farinha de trigo, em forno brando por 40 min.

Informações Nutricionais de Bolo tradicional

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    142,92 kcal
  • Carboidratos

    21,03 g
  • Proteínas

    3,10 g
  • Gorduras Totais

    4,94 g
  • Gord. Saturadas

    1,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    66,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também