PANQUECA INTEGRAL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Panqueca integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral

Bate todos os ingredientes no liquidificador, exceto o azeite de oliva. Unta uma frigideira teflon pequena com o azeite de oliva. Faz as panquecas uma a uma. Se quiser ela doce, não colocar sal e colocar um recheio doce.

Informações Nutricionais de Panqueca integral

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    79,57 kcal
  • Carboidratos

    11,30 g
  • Proteínas

    3,71 g
  • Gorduras Totais

    1,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,60 g
  • Sódio

    117,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também