Banana caramelizada de micro-ondas

tempo de preparo

Preparo

8 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Banana caramelizada de micro-ondas

Ingredientes de: Banana caramelizada de micro-ondas (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar refinado
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banana caramelizada de micro-ondas

Corte as bananas ao meio, no sentido de comprimento.
Polvilhe o açúcar e a canela em cada metade das bananas.
Leve ao micro-ondas por aproximadamente 40 segundos, dependendo da potência de seu aparelho.
Sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de Banana caramelizada de micro-ondas

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 84,95 kcal
  • Carboidratos 19,87 g
  • Proteínas 0,86 g
  • Gorduras Totais 0,29 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,57 g
  • Sódio 0,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;