MACARRÃO DE FORNO LIGHT

Tempo de Preparo

minutos

Porções

2

Gramas por Porção

372 g

Ingredientes de: Macarrão de forno light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de forno light

1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve 2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um filete de óleo depois adicione o molho pronto, um pouco de catchup se desejar e uma colher rasa de sopa de manteiga ou margarina, adicione 150 ml de água espere ferver e reserve 3. Ligue o forno médio 4. Em uma travessa coloque um fio de óleo e espalhe com um pincel ou com o dedo, coloque o macarrão cozido e jogue por cima o presunto, o frango, as azeitonas, o óregano e metade do queijo 5. Jogue o molho por cima e coloque o queijo restante por cima 6. Leve ao forno, espere o queijo derreter e sirva ainda quente

Informações Nutricionais de Macarrão de forno light

Gramas por Porção:

372 g
  • Calorias

    449,12 kcal
  • Carboidratos

    67,61 g
  • Proteínas

    33,92 g
  • Gorduras Totais

    6,96 g
  • Gord. Saturadas

    2,64 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    9,53 g
  • Sódio

    392,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também