MOUSSE ROYAL CHOCOLATE MEIO-AMARGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Mousse Royal Chocolate meio-amargo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse Royal Chocolate meio-amargo

1- No banho-maria, derreta o chocolate e a manteiga. Enquanto isso, bata as gemas com o açúcar, na batedeira, até obter um creme bem claro. 2- Quando a manteiga e o chocolate estiverem bem incorporados, despeje a mistura nas gemas sem parar a batedeira. 3- Bata as claras em neve até ficarem bem consistentes. 4- Em uma vasilha grande, junte as claras em neve à mistura de chocolate com gemas. Não use batedeira, use apenas uma colher de pau. 5- Despeje a musse em uma saladeira grande e deixe na geladeira por, no mínimo, 2 horas. Não cubra com filme plástico, para evitar a condensação de água. Sirva bem gelada.

Informações Nutricionais de Mousse Royal Chocolate meio-amargo

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    630,96 kcal
  • Carboidratos

    45,27 g
  • Proteínas

    7,68 g
  • Gorduras Totais

    46,20 g
  • Gord. Saturadas

    24,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,20 g
  • Sódio

    63,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

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