PICADINHO LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Picadinho Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho Light

Refogar em uma frigideira a carne, acrescentar no final a cebola ralada e deixar dourar por uns 5 min. Desligar o fogo e acrescentar o uísque, depois flambar. Depois de flambado, ligar o fogo e deixar no modo baixo. Acrescentar o restante dos ingredientes e deixar cozinhando por uns 10 min. Se estiver secando, ir pingando aos poucos um pouco de água até dar a quantidade de molho desejada, lembrando que deve ficar um pouco espesso. Juntar sal e pimenta do reino à gosto, provar e servir.

Informações Nutricionais de Picadinho Light

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    136,30 kcal
  • Carboidratos

    2,78 g
  • Proteínas

    17,25 g
  • Gorduras Totais

    4,53 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,49 g
  • Sódio

    286,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também