BEM CASADO DE TRAVESSA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: Bem Casado de travessa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bem Casado de travessa

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar, batendo até ficar bem leve e fofo. Retire da batedeira, acrescente a farinha e misture delicadamente com uma colher. Coloque em um refratário grande untado, forrado com papel manteiga também untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, descarte o papel e corte ao meio. Volte uma das massas para o refratário, regue com metade do refrigerante, recheie com 2 latas do leite condensado cozido frio, cubra com a outra parte da massa e regue com o restante do refrigerante. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Coloque o restante do leite condensado cozido em um saco para confeitar com bico pitanga e decore . Leve à geladeira por 1 hora

Informações Nutricionais de Bem Casado de travessa

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    388,31 kcal
  • Carboidratos

    66,56 g
  • Proteínas

    8,23 g
  • Gorduras Totais

    9,07 g
  • Gord. Saturadas

    2,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    37,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

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