Arroz com cenoura e peito de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Arroz com cenoura e peito de frango

Ingredientes de: Arroz com cenoura e peito de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com cenoura e peito de frango

cozinhar tudo junto

Informações Nutricionais de Arroz com cenoura e peito de frango

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 206,58 kcal
  • Carboidratos 32,13 g
  • Proteínas 14,48 g
  • Gorduras Totais 4,22 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 1088,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;