PUDIM DE MARIA MOLE DE MORANGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: PUDIM DE MARIA MOLE DE MORANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PUDIM DE MARIA MOLE DE MORANGO

BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE CONDENSADO, O LEITE, O CREME DE LEITE E RESERVE. PEGUE A CAIXINHA DE MARIA MOLE E DISSOLVA NA ÁGUA QUENTE. FEITO ISSO, JUNTE AOS DEMAIS INGREDIENTES DO LIQUIDIFICADOR E BATA POR MAIS 5 MINUTOS. PEGUE UMA FÔRMA, UNTE COM ÓLEO, DEPOIS MOLHE COM UM POUCO DE ÁGUA E DESPEJE ESSA MISTURA. LEVE PRA GELADEIRA POR 3 HORAS. NA HORA DE DESENFORMAR, FAÇA A CALDA E DEIXE ESFIAR UM POUCO. TIRE DA FÔRMA E SIRVA.

Informações Nutricionais de PUDIM DE MARIA MOLE DE MORANGO

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    257,41 kcal
  • Carboidratos

    40,96 g
  • Proteínas

    4,52 g
  • Gorduras Totais

    8,68 g
  • Gord. Saturadas

    5,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    70,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também