OMELETE DE PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Omelete de presunto e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de presunto e queijo

Em uma tigela, com o auxílio de um garfo, bata bem o ovo.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque a omelete.
Quando a parte de cima estiver cozida, acrescente o presunto e a mussarela.
Dobre a omelete ao meio e deixe dourar os dois lados.
Sirva.

Informações Nutricionais de Omelete de presunto e queijo

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    195,03 kcal
  • Carboidratos

    2,02 g
  • Proteínas

    12,95 g
  • Gorduras Totais

    15,09 g
  • Gord. Saturadas

    7,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,69 g
  • Sódio

    731,49 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também