OMELETE DE OVOS E QUEIJO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: omelete de ovos e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de ovos e queijo

Bata os ovos, misture a cebola, sal e salsa. Aqueça a frigideira ante aderente, coloque a batida de ovos, vire, coloque o queijo e o gengibre e dobre o omelete imediatamente.Deixe o queijo derreter e pronto.

Informações Nutricionais de omelete de ovos e queijo

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    233,60 kcal
  • Carboidratos

    2,33 g
  • Proteínas

    19,67 g
  • Gorduras Totais

    15,82 g
  • Gord. Saturadas

    7,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    231,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também