LASANHA DE ABOBRINHA ITALIANA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

321 g

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha italiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha italiana

Cortar a abobrinha no sentido do comprimento, empana-la no trigo e fritar no oleo. Secar com papel toalha o excesso de oleo. Preparar o molho em outra panela, colocando o azeite, refogando a cebola, colocar tomate picado, sem pele e sem semente. Refoga-lo. Colocar a folha de louro e os demais verdes, colocar sal e pimenta. Depois de pronto o molho, montar a lasanha: camada de molho, abobrinha, mussarela, repete as camadas e por fim caprichar na camada de molho, na mussarela e colocar um pouco de parmesão ralado. Colocar no forno por 20 minutos para gratinar.

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha italiana

Gramas por Porção:

321 g
  • Calorias

    453,45 kcal
  • Carboidratos

    21,07 g
  • Proteínas

    14,50 g
  • Gorduras Totais

    37,59 g
  • Gord. Saturadas

    9,18 g
  • Gord. Trans

    0,22 g
  • Fibras

    9,70 g
  • Sódio

    233,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também