BOLO DE FUBÁ LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Bolo de fubá light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá light

Modo de Preparo 1. Numa panela, coloque 1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado, o fubá, a erva-doce, o adoçante e a margarina. 2. Leve ao fogo e mexa até engrossar. 3. Retire do fogo e deixe esfriar. 4. Em outro recipiente, bata a claras em neve e reserve. 5. Acrescente o mingau já frio, as gemas e o fermento dissolvido em ¼ de xícara (chá) de leite e misture bem. 6. Adicione delicadamente as claras em neve. 7. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. 8. Leve ao forno preaquecido (180° C) por 25 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá light

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    154,32 kcal
  • Carboidratos

    29,09 g
  • Proteínas

    4,92 g
  • Gorduras Totais

    2,25 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,64 g
  • Sódio

    191,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

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