PANQUECA DE FRANGO COM RICOTA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

12

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Panqueca de frango com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de frango com ricota

Massa: Bata os ovos, a farinha de trigo, o óleo, a margarina e uma pitada de sal no liquidificador. Recheio: Refogue o frango com o alho, a cebola e o sal. Desfie o frango e acrescente o molho de tomate, o ketchup, o sazon e a ricota.

Informações Nutricionais de Panqueca de frango com ricota

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    211,20 kcal
  • Carboidratos

    17,41 g
  • Proteínas

    19,93 g
  • Gorduras Totais

    6,32 g
  • Gord. Saturadas

    2,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    225,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também