CARNE MOÍDA LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Carne moída light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída light

Colocar a cebola e o alho na panela sem óleo, deixar soltar a água, colocar a carne e mexer até soltar os gruminhos. Juntar o restante dos ingredientes colocar água até cobrir e deixar cozinhar até quase secar a água.

Informações Nutricionais de Carne moída light

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    182,02 kcal
  • Carboidratos

    1,83 g
  • Proteínas

    27,65 g
  • Gorduras Totais

    6,53 g
  • Gord. Saturadas

    2,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    143,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também