TORTA DE BATATAS COM CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

254 g

Ingredientes de: TORTA DE BATATAS COM CARNE MOIDA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE BATATAS COM CARNE MOIDA

NA BATEDEIRA BATA AS BATATAS COZIDAS COM O CREME DE LEITE ATE OBTER UMA MASSA BEM CREMOSA, EM UMA PANELA REFOGUE A CARNE MOIDA ATE DOURAR E FICAR SEQUINHA - COLOQUE A METADA DA MASSA NUM REFRATARIO DEPOIS O RECHEIO E DECORE COM O RESTANTE DA MASSA POLVILHE QUEIJO PARMESSAO PARA GRATINAR - LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO POR 20 MINUTOS APROX

Informações Nutricionais de TORTA DE BATATAS COM CARNE MOIDA

Gramas por Porção:

254 g
  • Calorias

    260,27 kcal
  • Carboidratos

    21,88 g
  • Proteínas

    18,11 g
  • Gorduras Totais

    11,26 g
  • Gord. Saturadas

    5,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,97 g
  • Sódio

    65,32 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }