Torta de Bolacha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Torta de Bolacha

Ingredientes de: Torta de Bolacha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Bolacha

Bater no liquidificador os 2 pacotes de Nata,uma lata de leite condensado e 2 colheres de Nescau.Coloque um pouco desse creme numa assadeira, como 1ª camada da torta, em seguida molhe os biscoitos nos 300ml de leite e vai montando a 2 ª camada, repita isso até acbar o creme e coloque a última camada de biscoito. Agora em uma panelinha pequena coloque 1 colher de sopa de margarina, 2 colheres(sopa) de açúcar e 3 colheres (sopa) de nescau. leve ao fogo baixo, mexendo sempre e quando começar a derreter adicione o leite condensado aos poucos e mexendo até obter o creme de chocolate grosso, quase no ponto de brigadeiro. Agora é só aplicar sobre a torta finalizando a delícia.

Informações Nutricionais de Torta de Bolacha

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 270,40 kcal
  • Carboidratos 30,77 g
  • Proteínas 3,86 g
  • Gorduras Totais 14,79 g
  • Gord. Saturadas 7,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 92,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;