TORTA DE BOLACHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Torta de Bolacha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Bolacha

Bater no liquidificador os 2 pacotes de Nata,uma lata de leite condensado e 2 colheres de Nescau.Coloque um pouco desse creme numa assadeira, como 1ª camada da torta, em seguida molhe os biscoitos nos 300ml de leite e vai montando a 2 ª camada, repita isso até acbar o creme e coloque a última camada de biscoito. Agora em uma panelinha pequena coloque 1 colher de sopa de margarina, 2 colheres(sopa) de açúcar e 3 colheres (sopa) de nescau. leve ao fogo baixo, mexendo sempre e quando começar a derreter adicione o leite condensado aos poucos e mexendo até obter o creme de chocolate grosso, quase no ponto de brigadeiro. Agora é só aplicar sobre a torta finalizando a delícia.

Informações Nutricionais de Torta de Bolacha

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    270,40 kcal
  • Carboidratos

    30,77 g
  • Proteínas

    3,86 g
  • Gorduras Totais

    14,79 g
  • Gord. Saturadas

    7,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,08 g
  • Sódio

    92,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também