MACARRONADA COM CARNE MOÍDA REFOGADA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: Macarronada com carne moída refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarronada com carne moída refogada

Cozinhar o macarrão e reservar 1 colher de margarina delícia com sal light Fritar alho Adicionar a carne moída e o sal e refogar Adicionar 1 colher de extrato de tomate, 1 colher de creme de leite Com a carne moreninha e solta adicionar azeitona, milho. Na hora de servir, colocar o macarrão e misturar bem Despejar em uma vasilha Jogar por cima o queijo minas padrão e o queijo parmesão ralados Servir quente

Informações Nutricionais de Macarronada com carne moída refogada

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    234,78 kcal
  • Carboidratos

    30,81 g
  • Proteínas

    12,28 g
  • Gorduras Totais

    6,50 g
  • Gord. Saturadas

    2,25 g
  • Gord. Trans

    0,17 g
  • Fibras

    2,33 g
  • Sódio

    135,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também