CREME DE GALINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Creme de Galinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Galinha

Tempere o frango com sal, pimenta e alho, refoguem e coloquem para cozinhar com bastante caldo Depois desfie o frango e reserve o caldo Corte os tomates, pimentões, cebola com um pouco de óleo, batata inglesa em cubos, acrescente o milho, o frango e o caldo reservado Misture bem o leite e a maisena em tigela e junte tudo, mexendo bem para não grudar, deixe ferver Depois coloque o creme de leite, molho de tomate e azeitonas picadas.

Informações Nutricionais de Creme de Galinha

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    191,35 kcal
  • Carboidratos

    11,79 g
  • Proteínas

    16,67 g
  • Gorduras Totais

    7,31 g
  • Gord. Saturadas

    3,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,95 g
  • Sódio

    156,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também