REFOGADINHO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

207 g

Ingredientes de: refogadinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer refogadinho

Rale a abobrinha no lado grosso do ralo, em uma panelas aqueça o azeite e dou o alho. Quando alho estiver dourado acrescente a 1/2 lata de milho verde e a abobrinha ralada e deixe ate q abobrinha esteja macia.

Informações Nutricionais de refogadinho

Gramas por Porção:

207 g
  • Calorias

    125,50 kcal
  • Carboidratos

    18,76 g
  • Proteínas

    2,98 g
  • Gorduras Totais

    5,36 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,92 g
  • Sódio

    131,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também