PÃO DE MEL DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

96 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Pão de Mel de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Mel de Chocolate

assa: em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último. Untar e enfarinhar uma forma de bolo inglês, despejar a massa e levar ao forno-médio a 180°C por aproximadamente 20 minutos. Depois de assado e frio, corte o pão de mel ao meio, recheie com doce de leite e depois corte em quadrados iguais. Cobertura: derreta em banho-maria, o chocolate, a manteiga, o sal e o leite. Misture bem. Cubra o pão de mel com o chocolate e leve à geladeira.

Informações Nutricionais de Pão de Mel de Chocolate

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    259,26 kcal
  • Carboidratos

    41,52 g
  • Proteínas

    3,38 g
  • Gorduras Totais

    8,89 g
  • Gord. Saturadas

    4,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,34 g
  • Sódio

    16,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também