BOLO DE CHOCOLATE COM AVEIA LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Bolo de Chocolate com Aveia Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate com Aveia Light

Misture os ingredientes secos,menos o fermento. Em outra vasilha, misture os ovos, as margarina e o suco. Junte o líquido aos ingredientes secos e bata até ficar homogênea a mistura. Por último, junte o fermento e mexa rapidamente. Leve ao forno pré-aquecido em forma pequena retangular untada.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate com Aveia Light

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    73,27 kcal
  • Carboidratos

    11,03 g
  • Proteínas

    3,21 g
  • Gorduras Totais

    1,71 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,07 g
  • Sódio

    21,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também