SEKIHAN

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Sekihan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sekihan

Deixe o mochigome e o azuki de molho no dia anterior depois de lavá-los No dia seguinte, ela cozinha o azuki com água na panela de pressão, separa uma porção de grãos que junta ao arroz escorrido e já colocado em um recipiente próprio para cozimento no vapor forrado com um pano de prato limpo, mistura um pouco, tempera com sal, cobre com a porção do pano de prato que ficou sobrando dos lados e deixa no fogo, tampado, até que tudo fique macio. (O cozimento todo é feito no vapor).

Informações Nutricionais de Sekihan

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    292,14 kcal
  • Carboidratos

    66,32 g
  • Proteínas

    6,42 g
  • Gorduras Totais

    0,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,61 g
  • Sódio

    71,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

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