BOLO DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: bolo de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maçã

Pique 4 maçãs grandes com casca, coloque numa tigela, acrescente 2 xícaras de açúcar e 1 colher de canela, misture bem e cubra com papel filme e aguarde uma 1 hora. Após a pausa acrescente (misturando com colher de pau) 4 ovos, 1 xícara de óleo, 3 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de passas ou nozes (ou meio a meio) e 1 colher de fermento em pó. Leve para assar (forno 180ºC) em forma untada até passar no teste do palito. Ainda quente polvilhe açúcar de confeiteiro e canela

Informações Nutricionais de bolo de maçã

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    136,02 kcal
  • Carboidratos

    21,24 g
  • Proteínas

    1,73 g
  • Gorduras Totais

    4,87 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    9,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também