Bolo de iogurte com coco

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Bolo de iogurte com coco

Ingredientes de: Bolo de iogurte com coco (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 180,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 gramas de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de iogurte com coco

Bater os ovos, o óleo, o iogurte e o açúcar no liquidificador. Misturar a farinha, o coco e o fermento e levar para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de iogurte com coco

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 573,46 kcal
  • Carboidratos 65,34 g
  • Proteínas 4,96 g
  • Gorduras Totais 31,78 g
  • Gord. Saturadas 10,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 34,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;