BOLO DE CHOCOLATE LIGHT

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate light

Bata no liquidificador, a margarina e os ovos.
Acrescentar o leite, o açúcar, o achocolatado, a farinha de trigo e o fermento, ambos peneirados.
Despeje a massa em uma fôrma untada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate light

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    220,46 kcal
  • Carboidratos

    42,88 g
  • Proteínas

    5,12 g
  • Gorduras Totais

    2,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,52 g
  • Sódio

    59,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também