MOLHO BRANCO CASEIRO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Molho branco caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho branco caseiro

refogue a cebola e, quando estiver dourando, acrescente a farinha de trigo, mexendo bem. Quando começar a dourar, acrescente o leite e mexa bem. Acerte o sal e, se quiser, acrescente uma pitada de noz moscada e outra de pimenta do reino. Quando esquentar, abaixe o fogo e mexa sempre até engrossar. (pode ser necessário bater a mistura no liquidificador se a farinha empelotar, pois, se não estiver bem misturado, o molho não engrossa)

Informações Nutricionais de Molho branco caseiro

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    62,72 kcal
  • Carboidratos

    10,23 g
  • Proteínas

    4,28 g
  • Gorduras Totais

    0,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,17 g
  • Sódio

    83,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também