SOPA DE ERVILHA

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
SOPA DE ERVILHA

Ingredientes de: SOPA DE ERVILHA (Limpar)

check uncheck 2,0 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 fatias finas de Bacon frito
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE ERVILHA

1.Refogue a cebola e o alho no azeite por 2 minutos
2.Acrescente as latas de ervilha com a água deixe refogando por uns 5 minutos
3.Bata no liquidificador junto com o creme de leite até ficar bem homogêneo
4.Volte para a panela e deixe cozinhando por mais 5 minutos
5.Acrescente o sal e a pimenta
6.Frite o bacon à parte e salpique por cima
7.Sirva com crouton e queijo ralado

Informações Nutricionais de SOPA DE ERVILHA

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 183,99 kcal
  • Carboidratos 14,77 g
  • Proteínas 5,93 g
  • Gorduras Totais 11,26 g
  • Gord. Saturadas 4,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,08 g
  • Sódio 406,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;