ALMONDEGAS ASSADAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Almondegas Assadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas Assadas

Almôndegas
Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira com óleo de canola, espalhando bem com uma pedaço de papel-toalha.
Numa tigela, junte todos os ingredientes da receita e amasse com as mãos até obter uma massa uniforme.
Com as mãos, enrole 1/2 colher (sopa) de massa para cada bolinha e coloque na assadeira preparada.
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que as almôndegas comecem a dourar. Enquanto isso, prepare o molho.

Informações Nutricionais de Almondegas Assadas

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    41,94 kcal
  • Carboidratos

    0,43 g
  • Proteínas

    5,30 g
  • Gorduras Totais

    2,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    18,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também